Оладьи с картофелем и шпинатом
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Оладьи с картофелем и шпинатом

Быстрый, аппетитный и вкусный вариант овощных оладушек из корейской кухни хочу предложить вам на пробу. Если вы не против экспериментов, рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Вода 2/3 Стакана
  • Шпинат 1 Пучок
  • Картофель 1 Штука
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Муку соедините с водой, солью и специями, тщательно перемешайте.

Шаг 2

2. Добавьте шпинат и лук.

Шаг 3

3. Следом - тертый картофель.

Шаг 4

4. Все как следует перемешайте.

Шаг 5

5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте ложкой основу.

Шаг 6

6. И жарьте с двух сторон до румяности.

Шаг 7

7. Оладьи с картофелем и шпинатом подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×