Оладьи мясные
40 мин
количество порций 30
Автор рецепта — Антон Сорока

Оладьи мясные

Сегодня к ужину у меня отличное мясное блюдо, расскажу и вам, как приготовить оладьи мясные. Подаю их с соевым соусом, поэтому не добавляю ни капли соли. Ешьте их сразу или храните в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 950 Грамм
  • Зеленый лук 7 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Хлопья красного перца 1 Чайная ложка
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.

Шаг 2

2. В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо.

Шаг 3

3. Хорошенько все перемешайте, сформируйте небольшие оладьи и выложите на тарелку.

Шаг 4

4. В отдельную миску вбейте 2 куриных яйца и размешайте их, в другую миску насыпьте муку.

Шаг 5

5. Обваляйте каждый оладушек сперва в яйцо, затем в муку и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 6

6. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 7

7. Переложите оладьи на решетку для остывания, а также это поможет избавиться от лишнего жира.

Шаг 8

8. Подавайте оладьи с соевым соусом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×