Оладьи из патиссона
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Оладьи из патиссона

Отличный рецепт! Расскажу, как сделать оладьи из патиссона в домашних условиях. Чтоб было вкуснее, я еще добавляю обжаренные грибы. Ароматное, нежное и легкое блюдо! Готовить быстро, кушать вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссон 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Патиссон очищаем от кожуры и трем на мелкой терке.

Шаг 2

2. Лук и грибы мелко режем. Обжарим на растительном масле.

Шаг 3

3. В отдельной миске смешаем яйцо, муку, а затем добавим патиссон и грибы. Мешаем до однородности. Выпекаем оладьи.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из патиссона"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Оладьи из патиссона
Оценить рецепт
4.0, всего 40

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×