Оладьи из овсяного толокна
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Оладьи из овсяного толокна

Привет всем любителям вкусных и полезных блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи из овсяного толокна. Поверьте, это будут лучшие оладьи, которые вы когда-либо пробовали. Приступаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 2 Стакана
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Овсяное толокно 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов.

Шаг 2

Разбиваем в отдельную емкость яйца, взбиваем их с кефиром.

Шаг 3

Добавляем в эту смесь соль, сахар и овсяное толокно, хорошенько все перемешиваем.

Шаг 4

Готовому тесту даем постоять минут 5-7, а после приступаем к обжариванию оладий.

Шаг 5

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×