Оладьи из кабачков с беконом
Сегодня мы приготовим вкусные и очень аппетитные оладьи из кабачков с беконом. Такие оладьи получаются сочными, с ароматом и вкусом копченого бекона. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 150-200 Грамм
- Бекон варено-копченый 80 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок вымойте и просушите, после натрите на средней терке, отожмите и переложите в миску.
Шаг 3
Бекон нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.
Шаг 4
Добавьте следом куриное яйцо.
Шаг 5
Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 7
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите оладьи столовой ложкой. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков с беконом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой
30 мин
Оладьи из кабачков с яйцом пашот
35 мин
Оладьи для похудения
20 мин
Кабачковые оладьи с рисовой мукой
1 ч. 0 мин
Оладьи из кабачков на дрожжах
35 мин
Оладьи из кабачков с кукурузой
30 мин
Оладьи из кабачков и картофеля
1 ч. 0 мин
Оладьи из баклажанов и кабачков