Окунь на сковороде
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Окунь на сковороде

Конечно же, это очень простой рецепт окуня на сковороде, но как мне кажется, именно так можно приготовить эту речную рыбу вкуснее всего. Ничего оригинального, но ведь на то это и классика!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь 4 Штуки
  • Мука 200 Грамм
  • Специи для рыбы По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

325 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Окуня разморозим, если нужно, и промываем. Отрезаем головы.

Шаг 2

2. Очищаем от внутренностей.

Шаг 3

3. Снимаем шкурку.

Шаг 4

4. Муку смешиваем со специями, и каждое филе обмакиваем с двух сторон в эту смесь.

Шаг 5

5. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рыбу с двух сторон.

Шаг 6

6. Приятного аппетита, все готово!

Видео рецепт "Окунь на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окунь на сковороде
Оценить рецепт
4.6, всего 21

Комментарии к рецепту

ljazzat
23.11.2014 09:06
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и легко готовить!
Галюха
22.11.2014 19:45
СПС было збс!

Похожие рецепты

 
×