Окрошка с селедкой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Valentina60

Окрошка с селедкой

Окрошка с селедкой - это вкусный холодный суп, который, на первый взгляд может показаться странным. Но спешу вас уверить, окрошка получается
очень вкусной, аппетитной, вы еще попросите добавку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Огурцы 2 Штуки
    свежие
  • Вареная колбаса 150-200 Грамм
  • Сельдь 100 Грамм
    слабосоленая
  • Зелень По вкусу
  • Газированная вода 300 Миллилитров
    или квас
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сок лимона По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и яйца сварите заранее.

Шаг 2

Картофель нарежьте небольшими кубиками, переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте к картофелю.

Шаг 4

Свежие огурцы сполосните и просушите, нарежьте кубиками и добавьте к ингредиентам.

Шаг 5

Колбасу нарежьте кубиками и добавьте в миску.

Шаг 6

Сельдь очистите и нарежьте средними кусочками, добавьте в емкость.

Шаг 7

Нарежьте побольше зелени - лук, укроп, петрушка - добавьте к ингредиентам.

Шаг 8

Введите в емкость сметану, соль и перец. Перед подачей залейте в окрошку квас или газировку, добавьте лимонный сок.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Окрошка с селедкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окрошка с селедкой
Оценить рецепт
3.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×