Окрошка с куриной грудкой
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Окрошка с куриной грудкой

Любите окрошку? Я ее просто обожаю! Именно поэтому у меня в арсенале есть много разных вариантов, которые вносят разнообразие в меню. Одной идеей (несложной и удачной) как раз хочу поделиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 600 Грамм
  • Огурец 2-3 Штук
  • Редиска 2-3 Штук
  • Картофель 4 Штуки
  • Яйцо 6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Кефир 1-2 Литров
  • Сметана 100-200 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль и зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель, морковь и яйца отварите, остудите и очистите.

Шаг 2

Вымойте и отварите куриную грудку.

Шаг 3

Нарежьте кубиками картофель, морковь, яйца, курочку, огурцы, редиску.

Шаг 4

Добавьте сметану, соль (по вкусу) и перемешайте до однородности.

Шаг 5

Залейте кефиром и добавьте измельченную зелень (укроп и зеленый лук).

Шаг 6

Перед подачей лучше всего отправить окрошку в холодильник или добавить в тарелку 1-2 кубика льда. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×