Окрошка с колбасой
Окрошка с колбасой - это условное название холодного супа, который готовится на основе кваса и кефира одновременно, с большим количеством мяса, колбасы и ветчины. Выходит сытная, добротная окрошка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареное куриное филе 200 Грамм
- Вареная телятина 200 Грамм
- Яйца вареные 2 Штуки
- Свежие огурцы 300 Грамм
- Картофель в мундире 100 Грамм
- Колбаса 200 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Кефир 1 Литр
- Квас 1,5 Литра
- Зеленый лук 100 Грамм
- Сметана 20% 150 Грамм
- Свежая зелень - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
- Сок лимона 1 Штука
-
Майонез
150 Грамм
не обязательно
Количество порций
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Кубиками нарезаем колбасу.
Шаг 3
Также кубиками нарезаем огурец.
Шаг 4
Картофель.
Шаг 5
Нарезаем яйцо.
Шаг 6
А также мясо и курицу.
Шаг 7
В кастрюле смешиваем квас, кефир и горчицу.
Шаг 8
Кладем сметану и майонез.
Шаг 9
Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 10
Добавляем все нарезанные ингредиенты.
Шаг 11
Выдавливаем сок лимона. По вкусу солим и перчим и готово!
Шаг 12
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Окрошка с колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рисовый суп с колбасой
2 ч. 0 мин
Солянка с колбасой и маслинами
45 мин
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
1 ч. 0 мин
Окрошка классическая с колбасой
1 ч. 0 мин
Горячий сырный суп с колбасой
1 ч. 0 мин
Солянка с маслинами и колбасой
20 мин
Суп с колбасой
30 мин
Окрошка на сыворотке с колбасой