Окрошка с говядиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Valentina60

Окрошка с говядиной

Окрошка – блюдо, которое приятно освежает и насыщает в жару. Окрошка с говядиной гораздо вкуснее других! Хорошо проваренное говяжье мясо просто тает во рту, огурцы похрустывают и дают свежесть.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Огурцы 2 Штуки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Сыворотка 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину отварите на медленном огне до готовности около 1 часа, остудите. Картофель отварите в течение 30 минут, остудите немного, очистите. Яйца отварите в течение 5 минут, остудите в холодной воде, очистите. Огурцы, зелень, лук помойте.

Шаг 2

Мясо, картофель, яйца, огурцы нарежьте мелкими кубиками, зелень и лук измельчите.

Шаг 3

Соедините все в глубокой миске, заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Залейте сывороткой или квасом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Окрошка с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окрошка с говядиной
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Елена
05.04.2014 17:01
Огромное спасибо авторам сайта за такую прекрасную работу,сколько же здесь всевозможных и разнообразных блюд на все вкусы и возможности,одной окрошки -50 видов))).Вы самый лучший сайт в интернете по Кулинарии,я очень многие сайты посещала, но такого изобилия рецептов,как здесь вижу впервые. :rolleyes: :tongue:
Giggs
26.06.2013 17:30
нарезка яиц непринципиальна, можно нарезать как больше нравится

Похожие рецепты

 
×