Окрошка на квасе
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Окрошка на квасе

Окрошка — такое знакомое для каждого блюда, а для кого-то даже родное. Многие не представляют свою жизнь без окрошки. В этом рецепте расскажу вам, как приготовить окрошку на квасе, не прилагая усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца отварные 3 Штуки
  • Картофель отварной 2 Штуки
  • Редис 3 Штуки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Огурец 2 Штуки
  • Хлебный квас 0,5 Литра
  • Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель и яйца порубите на мелкие кубики. Сложите в миску.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте, положите в кастрюлю и разотрите с солью.

Шаг 3

Редис нарежьте полукругом, так же нарежьте и огурец.

Шаг 4

Все ингредиенты смешайте в одной миске, приправьте солью и залейте квасом.

Шаг 5

Перед подачей положите в тарелку сметану.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Nikanika
15.07.2017 01:20
Мне тоже нравится с квасом и сметаной больше, чем на кефире!

Похожие рецепты

 
×