Огуречный салат "Мизерия"
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Огуречный салат "Мизерия"

Сезон свежих овощей - отличный повод открыть для себя несложные и аппетитные варианты закусок и салатов. Сейчас предлагаю вам взглянуть на блюдо из польской кухни, полезное и вкусное. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Сметана 200 Грамм
  • Сок лимона 15 Миллилитров
  • Уксус 10 Миллилитров
  • Соль, сахар, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

2 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Огурчик вымойте, обсушите, при желании очистите. Нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

2. Добавьте сахар, перемешайте.

Шаг 3

3. Выжмите сок лимона.

Шаг 4

4. Соедините его со сметаной, уксусом, солью и перцем. Перемешайте до однородности или взбейте блендером.

Шаг 5

5. Вылейте заправку к огурцам.

Шаг 6

6. Перемешайте аккуратно - и можно подавать польский огуречный салат "Мизерия" к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×