Огурчики в масле
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Щербакова

Огурчики в масле

Легкий рецепт восточной кухни для любителей пикантных огурчиков в кунжутном масле. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления огурчиков в масле на обед или ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 4 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Чили 1 Штука
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Огурцы необходимо помыть, пополам разрезать, ложкой вычистите их мякоть.

Шаг 3

Огурцы рукояткой ножа или кухонным молоточком побейте так, чтобы они треснули.

Шаг 4

Порежьте отбитые огурчики пополам на средние кусочки, залейте уксусом и дайте промариноваться минут 15. Потом огурцы отожмите от образовавшегося сока и переложите в салатницу. Порежьте к огурцам перец чили, добавьте масло кунжутное, сахар, соевый соус и измельченный чеснок.

Шаг 5

Готовые огурчики в масле можете хранить в холодильнике или скушать сразу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Огурчики в масле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Огурчики в масле
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×