Нутовые панкейки
Оладья и панкейки ассоциируются у нас в большей степени со сладкой домашней выпечкой. Хотя есть не мало сытных вариантов с овощами. Некоторые из них действительно удивляют, например, этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нут 450 Грамм
- Вода 240 Миллилитров
- Миндальное молоко 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
249 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. С вечера замочите нут в воде на ночь. После этого переложите его блендер.
Шаг 2
2. Затем в блендер добавьте разрыхлитель, соль, яйцо, крахмал, молоко и оливковое масло.
Шаг 3
3. Превратите массу в жидкое тесто.
Шаг 4
4. Потом на сковороде разогрейте масло. Выкладывайте в него порциями нутовое тесто.
Шаг 5
5. Выпекайте панкейки по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пирог Елочка из слоеного теста и джема "Махеевъ"
1 ч. 0 мин
Овощные кексы
40 мин
Брауни по-мексикански
1 ч. 0 мин
Легкий рецепт "Шарлотки" с яблоками
30 мин
Вафли венские
1 ч. 0 мин
Царская ватрушка с творогом
50 мин
Кантуччи от Юлии Высоцкой
40 мин
Жареное заварное тесто