Новогодний венок из оливье
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Новогодний венок из оливье

Традиционные праздничные блюда иногда довольно надоедают, но оригинальная подача может спасти такую ситуацию! Здесь я расскажу, как приготовить новогодний венок из оливье - интересный вариант подачи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная колбаса 200 Грамм
  • Вареный картофель 3 Штуки
  • Варёная морковь 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Маринованные огурцы 2-4 Штук
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Зеленый горошек 100-200 Грамм
  • Майонез 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

1. Сначала приготовьте сам салат. Для этого нарежьте небольшими кубиками отваренный картофель, колбасу, отваренную морковь, яйца и все огурцы. Затем измельчите зелень и добавьте в салат.

Шаг 2

2. Добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

3. Далее сформируйте венок из салата. Для этого в центр тарелки поставьте стакан и выложите вокруг стакана кольцом салат.

Шаг 4

4. Затем аккуратно выберите стакан и украсьте венок укропом, нарезанным яйцом, морковью и помидорами черри. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Новогодний венок из оливье"

Видео рецепт Новогодний венок из оливье
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Oksanafka
07.02.2019 05:20
Спасибо за рецепт, очень вкусный салатик! Правда я его сделала слоями. Съели с удовольствием!

Похожие рецепты

 
×