Низкокалорийный крем для торта
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Alesia Haurylovich

Низкокалорийный крем для торта

Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но так не хочется вредить фигуре... Специально по такому случаю хочу поделиться рецептом, как приготовить низкокалорийный крем для торта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Обезжиренный творог 600 Грамм
  • Натуральный йогурт 300 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Вода 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

11 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте ему набухнуть.

Шаг 2

По истечении 30 минут набухший желатин необходимо разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Ни в коем случае не доводите его до кипения! Желатин, который кипел, теряет свои свойства и становится непригодным для использования.

Шаг 3

Обезжиренный творог смешайте с йогуртом и взбейте до состояния однородной массы.

Шаг 4

В получившуюся смесь влейте желатин и хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Крем поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

Оценить рецепт
3.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×