Необычный острый соус к мясу
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Перова

Необычный острый соус к мясу

Сегодня я расскажу вам, как приготовить необычный острый соус к мясу. Это очень легко, быстро и безумно вкусно! Такой соус может долго храниться, поэтому советую приготовить сразу большую партию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский желтый 500 Грамм
  • Хрен 30 Грамм
  • Имбирь 30 Грамм
  • Соль 1,5 Ст. ложки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Уксус виноградный 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Желтый болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте большими кусочками и сложите в миску.

Шаг 2

2. С помощью овощечистки почистите хрен, нарежьте его небольшими палочками. С помощью овощечистки и ножа почистите имбирь, нарежьте его на кружочками. Добавьте имбирь и хрен к перцу.

Шаг 3

3. Пропустите все через мясорубку. Добавьте сок лимона, уксус (у меня виноградный, можно яблочный), добавьте сахар, соль. Тщательно перемешайте и переложите в стерилизованную банку. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Необычный острый соус к мясу"

Видео рецепт Необычный острый соус к мясу
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×