Нежная свинина со шпинатом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — MeItaliano

Нежная свинина со шпинатом

Нежные кусочки запеченной свинины со шпинатом и рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Длиннозерный дикий рис 125 Грамм
  • Свинина 400 Грамм
  • Перец 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Тимьян 1 По вкусу
  • Майоран 1 По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Свежие листья шпината 150 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сметана 200 Грамм
  • Молотый мускатный орех 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 160 градусов. Тем временем отварить рис в подсоленной кипящей воде (10 минут). Мясо приправить солью, перцем, тимьяном и майораном. Залить масло в форму для выпечки, положить туда свинину, выпекать в духовке примерно 15 минут.
Промыть листья шпината и слегка обжарить в оставшемся масле. Смешать раздавленный чеснок, сметану и специи. Порезать мясо на кусочки, подавать с рисом, шпинатом и сливочным соусом.

Видео рецепт "Нежная свинина со шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Нежная свинина со шпинатом
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×