Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке

Метод су-вид появился сравнительно недавно, но уже завоевал любовь многих поваров и хозяек. Делается все очень просто, особенно в мультиварке, и самая сухая куриная грудка получится нежной и сочной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Зелень сушеная 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

20 г

Белки

13 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления нежной куриной грудки по методу су-вид в мультиварке.

Шаг 2

Куриную грудку вымойте и обсушите. Курицу посолите, поперчите и посыпьте сушеной зеленью. Полейте грудку оливковым маслом и хорошо помассируйте, накройте и оставьте на один час.

Шаг 3

Выложите грудку в пакет для вакуума без масла. При помощи вакуумного упаковщика запечатайте филе.

Шаг 4

В чашу мультиварке налейте теплую воду и выложите пакет с филе. Закройте крышку и установите программу в ручном режиме на температуру 70 градусов на один час.

Шаг 5

Готовую грудку достаньте из мультиварки и дайте полежать немного, после чего вскройте пакет и подавайте блюдо к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×