Начос из лаваша
Сегодня поделюсь с вами очень интересным рецептом начос из лаваша. Рецепт не требует большого количества времени, да и получается очень вкусно, о покупных чипсах вы точно забудете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Орегано сушеный 1 Грамм
- Красный молотый перец 1 Грамм
- Укроп 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
696 ккал
Калорийность
1 г
Белки
75 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокой миске перемешайте растительное масло, орегано, перец и измельченный укроп.
Шаг 2
Нанесите масляную смесь на лаваш при помощи кисточки.
Шаг 3
Разрежьте лаваш на треугольники.
Шаг 4
Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2-3 минуты. Начос полностью остудите и подавайте с любимым соусом!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Ланч "Лавашики"
20 мин
Рулетики из лаваша с начинкой
20 мин
Бефстроганов в лаваше
30 мин
Лаваш, обжаренный в яйце
25 мин
Ёка
35 мин
Конвертики из лаваша с курицей
35 мин
Рулет из лаваша с грибами
20 мин
Рулет из лаваша, курицы и корейской моркови