Начинка из яиц для пирожков
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Начинка из яиц для пирожков

Начинка из яиц для пирожков делается очень просто. Яйца отвариваются, режутся и смешиваются с мелко нарезанным зеленым луком и специями. Пирожки с такой начинкой долго не залеживаются "на полке".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук 250 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите вкрутую яйца.

Шаг 2

Яйца порезать мелко.

Шаг 3

Зеленый лук помыть и почистить.

Шаг 4

Лук мелко порезать.

Шаг 5

Смешайте лук и яйца, добавьте растопленное масло и специи.

Шаг 6

Наполните кусочки теста начинкой.

Оценить рецепт
4.3, всего 36

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×