Начинка для пирожков с капустой
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Начинка для пирожков с капустой

Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном — как приготовить начинку для пирожков с капустой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 0,5 Килограмма
    белокочанная
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу


Шаг 1

Вымойте капусту и очень мелко ее нашинкуйте. Сковороду отправьте на огонь со сливочным маслом, растопите его.

Шаг 2

Выложите капусту в разогретую сковороду, по вкусу добавьте соль и перец.

Шаг 3

Тушите капусту под закрытой крышкой около 20 минут, затем откройте крышку и слейте образовавшуюся жидкость, вбейте куриные яйца, при необходимости посолите и поперчите.

Шаг 4

Перед использованием немного остудите начинку. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты