Начинка для пирожков из риса
20 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Марина Золотцева

Начинка для пирожков из риса

Один из самых простых и любимый многими рецепт приготовления начинки для пирожков из риса. Дополнить его можно как традиционным яйцом или грибами, так и другими ингредиентами, - рыбой, например.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба консервированная 250 Грамм
  • Рис 1 Стакан
  • Луковица 1-2 Штук
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Рис нужно промыть как следует и выложить в кастрюлю. Залить водой и отправить на огонь. Довести до кипения, подсолить по вкусу и варить до готовности. Также в рецепт приготовления начинки для пирожков из риса можно использовать специи по вкусу - сушеные травы, куркуму или даже барбарис, например.

Шаг 2

2. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

3. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 4

4. В глубокой мисочке соединить рис, жареный лук и консервированную рыбу. В этот простой рецепт начинки для пирожков из риса можно использовать как сайру или сардину, так и горбушу, например.

Шаг 5

5. Все хорошо перемешать. При желании добавить немного соли или перца по вкусу.

Шаг 6

6. Приготовить тесто по проверенному рецепту и выложить небольшое количество начинки.

Шаг 7

7. Залепить края и отправить пирожки на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до румяности.

Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×