Начинка для пирожков из грибов
Ломаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их совместить с капустой и морковью. Получается замечательная начинка из простых ингредиентов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи тщательно промываем и очищаем. Капусту нужно нашинковать, а затем потушить до мягкости на сковороде с 1 ст.л. растительного масла. В конце обжаривания солим и перчим капусту.
Шаг 2
Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук.
Шаг 3
Обжариваем на растительном масле грибы до полного испарения жидкости. Добавляем лук и морковь, тертую на мелкой терке, солим. Обжариваем 5 минут, помешивая. Затем смешиваем грибы, морковь, лук и капусту. Начинка готова!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пирожки "Наоборот"
1 ч. 30 мин
Постные слоёные пирожки с кольраби
1 ч. 20 мин
Пирожки с картофелем и шампиньонами
1 ч. 15 мин
Пироги с капустой и яйцом
1 ч. 0 мин
Картофельные котлеты с капустой постные
1 ч. 0 мин
Слоеные пирожки с капустой
25 мин
Пирожки с белыми грибами
1 ч. 0 мин
Пирожки с капустой