Начинка для мясного рулета
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Начинка для мясного рулета

Вкус мясного рулета зависит не только от мяса, из которого он сделан, но и от начинки, которую нужно уметь приготовить. Я предлагаю простой способ приготовления удачной сырной начинки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Яйца куриные отварные 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте очищенные и нарезанные мелким кубиком куриные яйца. Измельчите зеленый лук и тоже его добавьте к сыру.

Шаг 3

Выдавите через пресс чеснок или натрите его на мелкой терке. Добавьте соль и перец.

Шаг 4

Перемешайте. Начинка для мясного рулета готова. Она может быть использована для мясных рулетов из фарша, из цельного куска мяса. Мясо тоже можно брать любое: курице, свинина или говядина. Можно взять индюшатину или баранину. Все на ваш выбор.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Котя
02.03.2018 00:00
я всегда с грибами делала, но и с такой начинкой куриный рулет был вкусный!

Похожие рецепты

 
×