Начинка для бутербродов
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Начинка для бутербродов

Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный тунец в собственном соку 300-400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
    небольшой
  • Лук 1/2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Кетчуп По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Листья салата 3-4 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Яйца сварить и очистить.

Шаг 3

Из консервы слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой в миске, добавьте яйца.

Шаг 4

Добавьте к тунцу мелко порезанный перец.

Шаг 5

Добавьте лук.

Шаг 6

Приправьте тунца специями и майонезом.

Шаг 7

Намажьте хлеб смесью из тунца.

Шаг 8

Сверху уложите кружочки помидора.

Шаг 9

Накройте листом салата. Приятного аппетита!

Шаг 10

Сверху можно накрыть еще одним куском хлеба.

Видео рецепт "Начинка для бутербродов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка для бутербродов
Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×