Мятно-горчичный соус
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Giggs

Мятно-горчичный соус

Мятно-горчичный соус - простой в приготовлении американский соус, который отлично подходит к мясным блюдам. Соус получается одновременно и острым, и свежим - очень необычное сочетание. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дижонская горчица 10 Чайных ложек
  • Мед 100 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Мята свежая 10 Грамм
  • Хрен 50 Грамм
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Выливаем в мисочку нашу горчицу.

Шаг 2

Добавим в чашку вымытые и мелко нарубленные листья мяты.

Шаг 3

Затем добавляем мед.

Шаг 4

Затем - хрен.

Шаг 5

Солим, перчим.

Шаг 6

Хорошенько перемешиваем венчиком или вилкой.

Шаг 7

Можно подавать сразу же, а можно закрутить в баночку и хранить некоторое время в холодильнике. Готово!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×