Мятная прослойка в торт
Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 Грамм
- Пищевой краситель, мятный 0,05 Грамма
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Экстракт мяты 0,25 Чайных ложки
- Молоко 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Мягкое масло взбейте миксером.
Шаг 2
Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.
Шаг 3
Добавьте краситель и ещё раз перемешайте.
Шаг 4
Размажьте прослойку на бисквит. Уберите её в холодильник до полного остывания.
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Масляно-ореховый крем
20 мин
Французский масляный крем
1 ч. 0 мин
Масляный крем под мастику
15 мин
Масляный крем для украшения торта
1 ч. 0 мин
Пирожное "Мини-Виктория"
2 ч. 0 мин
Крем "Дипломат"
30 мин
Заварной масляный крем
30 мин
Крем сливочный из сгущенки