Мясо в слоеном тесте
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Мясо в слоеном тесте

Мясо в слоеном тесте готовить можно готовить с дополнительной начинкой, а можно делать и чистое мясо со специями, с солью и перцем. Мне нравится когда вместе с мясом сразу готовится и гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Тесто слоеное 250 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу и завернуть.

Шаг 2

Запекать мясо при 180 градусах 55 - 60 минут.

Шаг 3

Порезать лук.

Шаг 4

Мелко порезать грибы.

Шаг 5

Обжарить лук, добавить грибы и жарить пока не испарится вода.

Шаг 6

Добавить отваренный рис, посолить, поперчить.

Шаг 7

Тесто раскатать, положить на него 1/3 начинки, сверху уложить запеченное мясо.

Шаг 8

Выложите остальную начинку.

Шаг 9

Тесто заверните и закрепите края. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо в слоеном тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в слоеном тесте
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Костя Коверзнев
09.10.2017 19:24
Мясо лучше поджарить на сковороде, что бы взялась корочка,таким образом сок не будет вытекать,и мясо обретет другой,как по мне ЛУЧШИЙ вкус ежеле его запечь в духовке!!!Так же можно побаловаться специями к мясу такие как:тмин,размарин,куркума,паприка,тимьян и т.п,главное не переборщить!

Похожие рецепты

 
×