Мясо в рукаве в духовке
Мясо в рукаве в духовке я делаю очень часто. Недавно мне рассказали, что его можно мариновать с киви. Результат оказался отличным, мясо было нежное и сочное. Рукав тоже избавляет от лишних хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Киви 3-4 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Рукав 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Свинину порезать на кусочки, при желании отбить.
Шаг 2
Киви почистить и порезать на дольки.
Шаг 3
В миске смешать мясо, киви и специи, дать постоять часик.
Шаг 4
Заложите мясо в рукав и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в рукаве в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свинина в духовке в рукаве
1 ч. 0 мин
Картошка, запеченная со свининой и сыром
1 ч. 20 мин
Домашние колбаски без кишок
1 ч. 0 мин
Свинина в рукаве
1 ч. 30 мин
Мясо в рукаве в мультиварке
2 ч. 0 мин
Свинина под шубой
1 ч. 30 мин
Свиная корейка с травами
40 мин
Свинина с шалфеем и чесноком