Мясо в кефире в духовке
Мясо в кефире в духовке готовят обычно в виде шашлыков. Кефир неплохо маринует мясо. Немного
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,5 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Кефир 1,5 Литра
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помыть и порезать на кусочки.
Шаг 2
В большой кастрюле перекладываем мясо луком, солим, перчим.
Шаг 3
Мясо залить кефиром и даем мясу помариноваться пять часов.
Шаг 4
Кусочки мяса выложить на противень и запекать при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3,
всего
40
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Кордон блю" из свинины
3 ч. 20 мин
Голяшка говяжья в духовке
1 ч. 0 мин
Кислые щи с квашеной капустой и свининой
10 ч. 0 мин
Мясо в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из говядины
2 ч. 10 мин
Рулет из мяса в духовке
5 дн. 13 ч. 0 мин
Домашняя колбаса без кишок
3 ч. 40 мин
Свинина с чесноком и фенхелем