Мясо, тушенное с вином
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо, тушенное с вином

Чудесное блюдо, которое легко готовится из говядины. Мясо тушится с овощами в красном вине и бульоне. В процессе приготовления мясо пропитывается ароматной подливкой, получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 750 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 250 Грамм
  • Вино красное 0,5 Литра
  • Бульон мясной 250 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле со всех сторон до легкой золотистости.

Шаг 2

Морковь нарезаем кружочками, а лук — полукольцами.

Шаг 3

Добавляем овощи к мясу, обжариваем вместе 5-6 минут.

Шаг 4

Добавьте муку и влейте вино. Готовьте 5 минут.

Шаг 5

Влейте бульон, добавьте лавровый лист и специи. Тушите под крышкой 1,5 часа на медленном огне. Дополнительно можете добавить несколько стеблей петрушки для аромата.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо, тушенное с вином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо, тушенное с вином
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Dmitriy.kuts
12.08.2017 22:51
вв

Похожие рецепты

 
×