Мясо с кровью
Недавно узнал от одного приятеля, который побывал во Франции, как приготовить мясо с кровью. Оказалось, что это совсем несложно. На удивление, мясо имеет очень приятный вкус и великолепный аромат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 2 Килограмма
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте мангал с оптимальной температурой для жарки мяса, выложите сверху решетку. На решетку поместите порционные кусочки говядины (специально нарезаем мясо кусочками по 6-8 см толщиной). В таком случае мясо не будет прожариваться внутри, а лишь будет пускать сок от жара.
Шаг 2
Мясо жарится очень быстро. По сути оно должно только подрумянится с обеих сторон. Снимаем мясо с огня и нарезаем порционными кусочками.
Шаг 3
Очень хорошо дополнять также мясо острым томатным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с кровью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Рулет из фланк-стейка на гриле
18 мин
Стейк из говядины в духовке
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами
1 ч. 30 мин
Королевский рулет из говядины
4 ч. 0 мин
Говяжий язык в кляре
20 мин
Антрекот классический
3 ч. 0 мин
Ромштекс из говядины с черносливом
50 мин
Говяжьи пальчики с соусом