Мясо с брусникой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Мясо с брусникой

Мясо и ягоды это не просто оригинальное сочетание, а настоящая симфония вкуса! Хочу с вами поделиться рецептом и показать, как приготовить мясо с брусникой. Простой рецепт, зато невероятный результат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500-700 Грамм
  • Сыр 170 Грамм
    можно взять творожный
  • Зеленый лук или другая зелень По вкусу
  • Петрушка 1 Пучок
  • Брусника 0,25 Стакана
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Бальзамический соус 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриную грудку (или кусок мяса) слегка отбейте, если она слишком толстая. Немного натрите оливковым маслом и смажьте сыром сливочным (можете посыпать тертым сыром твердым). Также добавьте немного специй, брусники, зелени мелко порезанной или лука.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 220 С. Закройте куриные грудки (можете даже скрепить зубочистками, чтобы начинка не вылезла). Полейте или лучше смажьте грудку куриную с помощью силиконовой кисточки бальзамическим соусом. Отправьте в духовку на 20 минут.

Шаг 4

Пока курица запекается, советую приготовить гарнир. Это могут обычные овощи гриль, например, спаржа или стручковая фасоль. Обжарьте мелко порезанный лук репчатый и чеснок на растительном масле.

Шаг 5

Добавьте спаржу и обжаривайте до готовности.

Шаг 6

Подавать готовое мясо с брусникой рекомендую со спаржей и салатом из свежей зелени и авокадо. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с брусникой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с брусникой
Оценить рецепт
2.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×