Мясо под ананасами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Мясо под ананасами в духовке

Рекомендую вам попробовать мясо под ананасами в духовке, если вы любите острые блюда. Сочетание сладкого ананаса и острого соуса отлично дополняет вкус свинины. Это хорошая идея для семейного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600-800 Грамм
  • Коричневый сахар 300 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус 60 Миллилитров
  • Соевый соус 60 Миллилитров
  • Ананас 600 Грамм
  • Перец чили По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешать соевый соус, сахар, кетчуп, уксус.

Шаг 2

Подготовленные куски мяса натереть смесью корицы, мускатного ореха и соли.

Шаг 3

Мясо обжарьте в разогретом масле по 2 минутки с каждой стороны.

Шаг 4

Выложите мясо в форму, залейте соусом из сахара и уксуса, сверху уложите мелко порезанные ананасы. Запекайте при 180 градусах 40 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо под ананасами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо под ананасами в духовке
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×