Мясо по-милански
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Мясо по-милански

Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отбивные из телятины с косточкой 4 Штуки
    толщиной 3 см
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Масло сливочное 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лимон 1 Штука
    для подачи
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.

Шаг 2

2. Затем обваляйте мясо в сухарях.

Шаг 3

3. Мясо, готовое к обжарке.

Шаг 4

4. В сковороде растопите сливочное масло.

Шаг 5

5. Положите куски мяса и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.

Шаг 6

6. Подайте мясо по-милански сразу же. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×