Мясо по-французски из телятины
Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телячья вырезка 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 250 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Очищаем телятину от лишних пленок и жира. Режем поперек волокон средними кусочками, толщиной 1 см. Отбиваем с двух сторон.
Шаг 2
Выкладываем мясо на противень, солим и перчим. Кладем на мясо лук, порезанный полукольцами. Сверху присыпаем тертым сыром и обильно поливаем майонезом. Запекаем в духовке, прогретой до 180 градусов. Готовим мясо до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясные кармашки с луком и зеленью
20 мин
Перченый стейк по-французски
1 ч. 0 мин
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
1 ч. 0 мин
Мясо по-королевски
2 ч. 0 мин
Мясные пальчики
40 мин
Телятина на гриле
1 ч. 30 мин
Мясо в духовке с помидорами
45 мин
Свинина, жаренная на сковороде кусочками