Мясо по-французски из телятины
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо по-французски из телятины

Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячья вырезка 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр твердый 250 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищаем телятину от лишних пленок и жира. Режем поперек волокон средними кусочками, толщиной 1 см. Отбиваем с двух сторон.

Шаг 2

Выкладываем мясо на противень, солим и перчим. Кладем на мясо лук, порезанный полукольцами. Сверху присыпаем тертым сыром и обильно поливаем майонезом. Запекаем в духовке, прогретой до 180 градусов. Готовим мясо до хрустящей золотистой корочки.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из телятины
Оценить рецепт
3.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×