"Мясо по-французски" из куриного фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 300 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Луковица 2-3 Штук
  • Сыр 300 Грамм
  • Картофелина 3-5 Штук
  • Соль, перец - По вкусу


Шаг 1

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

Шаг 2

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

Шаг 3

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

Шаг 4

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

Шаг 5

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Шаг 6

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Готово! Приятного :)

Готово! Приятного :)

Похожий видеорецепт ""Мясо по-французски" из куриного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

29.01.2017 07:41
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
14.01.2017 23:15
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Довран Гульмурадов
23.07.2016 20:37
У меня за полчаса даже подрумяниваться не стало.
Довран Гульмурадов
23.07.2016 20:35
Мне кажется, что в рецепте ошибка. 500 гр шампиньонов против 300 гр куриного фарша? Это мясо или грибы по-французски? Количество картофеля, лука и сыра в самый раз, а вот фарш в количестве 300 гр. мне пришлось намазывать на картошку как чёрную икру на бутерброд. Кстати, на фото явно не куриный фарш... А вот шампиньонов на фото однозначно не полкило. Я использовал упаковку 250 гр и у меня ещё треть осталась. Я только учусь готовить, а этот рецепт противоречив. Поэтому ставлю рецепту 3 звезды.
♥♥♥Юсенька Тарануха♥♥♥
26.03.2015 05:15
мне все понятно,спасибо огромное за рецепт и за то,что не поленились сделать его с картинками=))) :biggrin:
30.12.2014 22:55
Я бы посоветовала первым слоем выкладывать картофель,он хорошо поджарится,а лук горит,пока все приготовится и для сочности ,можно добавить помидоры
30.12.2014 17:15
очень вкусно и быстро доступно!!!
16.12.2014 13:52
Подскажите кто готовил уже это блюдо, картофель за 25-30 минут у Вас приготовился? Смущает и время и градусы...
26.11.2014 15:34
все получилось очень вкусно . понравилось всей семье. огромное спасибо вам за рецепт .
26.11.2014 14:28
здравствуйте.сейчас будем пробовать .уже в духовку поставели.
20.11.2014 18:14
попробовала приготовить,очень вкусно!Мы с мужем в восторге.просит еще))))спасибо за рецепт!
03.11.2014 19:49
Все доступнор,понятно!!! Подавали гостям в горячем виде все в восторге
15.10.2014 13:25
Все понятно изложено, даже по фото можно понять как готовить.попробую сегодня приготовить на ужин.Шампиньонов к сожалению нет, думаю будет очень вкусно и без них. Добавлю помидорчики. спасибо за рецептик.
09.10.2014 02:07
Классный рецепт, быстр в приготовления, просто и необычайно вкусен! И хватает поесть на два раза) выгодно и практично) спасибо огромное, готовлю с удовольствием)
03.09.2014 13:29
Класс!
20.06.2014 09:17
я тоже так делаю, а иногда одну половину с грибами, другую с помидорами- пустьвыбирают кому какой кусочек
14.05.2014 12:52
Рецепт написан очень даже доступно. Если только после пьянки,то да. Очень вкусно получилось.
13.04.2014 17:24
Очень хороший и доступный рецепт! Большое спасибо!
17.03.2014 13:10
очень вкусно
17.03.2014 08:58
написано все очень подробно и понятно.даже если читать не умеешь по картинкам всё поймешь.и не надо тупить, что не понятно.
16.03.2014 13:04
Куда доходчивее?!Наверно не все умеют читать по-русски,все больше разбродный английский потребляется...... :wink:
09.03.2014 18:03
Класс!!!!!!!!!!!Вкуснятина)))))))))
05.02.2014 13:26
рецепт отличный,и все понятно написано.кто не умеет готовить,тому и не понятно.моя семья с большим удовольствием кушает! :tongue: :tongue: :tongue:
10.01.2014 20:33
РЕЦЕПТ ИЗЛОЖЕН ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПОНЯТНО ( ЕСЛИ НЕ СОВСЕМ ТУПЫЕ ТО ВСЕ ПОЙМУТ) ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ПОКАЗАНО НА ФОТО ПО ЭТАПНО..СПАСИБО АВТОРУ
10.01.2014 17:22
что тут может быть непонятно???? По-моему всё разжевали и в ротик положили! отличный рецепт, куда ж еще проще??????? (если вы не деревянные, конечно)и 10-летний ребенок все поймет. :rolleyes:
09.01.2014 17:23
Все понятно описано.:
08.01.2014 13:16
очень всё понятно и очень вкусно , :tongue:
04.01.2014 13:45
Уважаемые! Почаще заходите на кухню и тогда все будет понятно!!!!
22.12.2013 16:58
все тут понятно и вкусно
24.11.2013 18:16
Что тут в пошаговом рецепте с фото может быть непонятно??? О_ооо У меня после прочтения комментариев волосы дыбом встали. Мне кажется те кто пишут, что все непонятно в рецепте, даже и сосиски не смогли бы сварить, если бы рецепт был как это делать)))) Мой Вам совет девушки, если уж в таком легком и подробно описанном рецепте, тем более с фото - "не понятно" - лучше не беритесь готовить вообще. Действительно глупые некоторые комментарии, еще бы спросили, а где фарш взять куриный или как картофель порезать.... или автор вы считаете должен был начать так..."Итак помоем картофель, почистим его и т.д." Мне кажется все подробно расписано и никто не обязан Вам разжевывать элементарные вещи. Не понятно что-то или не нравится рецепт - проходите мимо. А автору огромное спасибо за труд. Ооочень вкусно получается, и очень хороший рецепт!) Добавила себе в копилку.
02.10.2013 20:49
вкуснятина
27.09.2013 15:13
Там и читать не надо,по картинкам всё понятно...
12.09.2013 15:55
Даша, я тоже не умела готовить, а как вышла замуж - быстро научилась!))тут ничего сложного все по рецепту и вуаля-вкусное блюдо готово!
09.09.2013 08:38
Получилось вкусно!Уже не раз готовила и мужу нравится! и ничего сложного!спасибо за рецепт!
31.08.2013 09:42
По-моему все оооочень подробно описано!!!Еще и фото прилагаются! Попробую приготовить на ужин сегодня!=)
18.08.2013 22:27
а я сегодня готовила и вместо фарша или мяса положила куриную печень.детки с удовольвствием ели!
09.08.2013 14:04
Рецепт очень хороший!!!Советую всем приготовить!Очень вкусно!Вместо грибов можно добавить помидоры!Спасибо автору за идею!!! :rolleyes:
15.07.2013 16:11
я тоже все поняла,такие глупые вопросы задают,до ужаса
23.06.2013 13:59
не понимаю тех людей,которые возмущаются по-поводу написания рецепта....по-моему и по фото все понятно, во-вторых не обязательно досконально следовать инструкции, проявите и свою фантазия, свой вкус...вот у меня дочь не ест грибы, я делала без них с добавлением помидор...вообще нужно уважать человека хотя бы за то,что он потратил время,все фотографировал....вы так всю охоту отобьете делиться рецептами, где тогда новенькие рецепты брать будете?????
31.05.2013 11:41
Все понятно, и очень вкусно. взял как базовый рецепт, иногда добавляю помидоры, как то брал фарш индейки, все равно класс и с зеленью хорошо и с кабачками
21.05.2013 14:07
Можно ли вместо грибов положить помидоры?
14.05.2013 17:20
вкуснооооо :wub:
03.05.2013 13:49
Куда конкретнее?
03.05.2013 13:48
Рецепт очень вкусный,всем моим понравился.Описан очень дотошно, не знаю каким надо быть непонятливым, чтобы не понять, что там написано, тем более еще и с картинками на каждый шаг.
30.04.2013 08:08
полегче ,Виктор.. но,по сути- Вы правы..Что у людей вместо мозгов? Повидло яблочное?
26.04.2013 18:03
просто и понятно.спасибо.
25.04.2013 14:19
Спасибо. Отличный рецепт. И изложено все четко и понятно.
24.03.2013 13:27
По моему все очень даже понятно. Думаю будет вкусно, попробую сегодня приготовить. Спасибо за рецепт!
24.02.2013 11:22
прочитала рецепт, приготовила. Получилось очень вкусно) Спасибо. Советую всем попробовать. :biggrin: :biggrin:
21.02.2013 07:47
по мне так все черным по белому написано. все ясно и понятно. попробую сегодня приготовить!
08.02.2013 15:25
Все понятно в рецепте,даже кто не умеет готовить!Какой народ капризный стал ужас!
16.01.2013 13:18
Действительно,всё очень понятно. Я в этом деле не мастер и вообще готовить не люблю,но несмотря на это ,получилось очень вкусно!Спасибо автору рецепта
18.12.2012 12:09
Да не привередничайте! Прекрасно все понятно! Очень вкусное и не требующее много времени блюдо! Готовлю его давно и ничего сложного в рецепте С КАРТИНКАМИ не вижу!!!
17.12.2012 19:24
Oчень классный рецепт
17.12.2012 11:28
Перечитала весь рецепт и все все понятно, даже начинающему кулинару.. Сегодня же сделаю! Спасибо за рецепт!
15.12.2012 17:42
Даже и не знаю, что тут можно добавить, чтоб стало еще понятнее, да и куда понятнее, только дурак не разберется, все пошагово все в картинках..
15.12.2012 13:25
Меня интересует лишь один вопрос -любой сыр можно использовать??? :smile: Да-любой сыр твердых сортов.
14.12.2012 17:36
Все понятно!!! Рецепт весь изложен в картинках))) Я вот только одно не могу понять-как это народ не понимает как приготовить это блюдо! Вот это действительно проблема!!! Не готовил конечно это блюдо но с виду очень при очень вкусно!!!
13.12.2012 10:47
Люди, вы что? Понятнее и быть не может, расписали по этапам всё, каждый шаг описан от и до. ...
06.12.2012 13:55
А я не поняла тех, кому не понятен рецепт. Разные рецепты что-ли смотрим? Мясо по французски с куриным фаршем, всё разжёвано и показано!И где тут про каплю майонеза?
04.12.2012 01:18
Кстати, хочу заметить, что готовить я начала только пару месяцев назад. ...и тем не менее, мне все понятно. Спасибо за рецептик! :smile:
04.12.2012 01:14
Не знаю, что вам не понятно... я все поняла! И решила приготовить. :biggrin:
30.11.2012 11:29
Шампиньоны лучше свежие!!!
28.11.2012 09:21
А шампиньоны консервированные или свежие добавляют? :wacko:
22.11.2012 20:28
Хороший,толковый рецепт.Спасибо.
20.11.2012 15:33
И что вам не понятно? :laugh: Все очень даже понятно!!! :rolleyes: Мне кажется очень вкусно, завтра же приготовлю!
17.11.2012 09:55
Единственное что могу добавить от себя, это мясо по-французски больше похоже на мусаку, но очень вкусную... А вообще, Deemmaq потратил время на то, чтобы мы его рецепт могли не только прочитать, но и увидеть. Это ли не похвально???
03.11.2012 15:01
Спасибо за рецепт, очень вкусно
05.09.2012 16:58
Да, Ольга, согласна с Вами. Так получается и красивее и вкуснее
Владимир Иванович
31.08.2012 15:55
Спасибо. Так и сделаем следующий раз. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
31.08.2012 13:18
Когда лук находится под майонезом, он становится вареным. Я когда делаю мясо по-французски, лук смешиваю с небольшим количеством майонеза, солю и кладу сверху на сыр. Он зарумянивается - вкуснота. Попробуйте.
Владимир Иванович
31.05.2012 11:23
Все коментарии не на русском языке удаляются...
Владимир Иванович
29.05.2012 11:25
Рецепты добавляют сами -кто любит готовить.Этот рецепт действительно изложен непонятно.Пишите -поконкретнее и пошагово.
29.05.2012 09:28
Мда, если бы я не умела готовить, ничего бы не поняла!!! Попробую приготовить, не обращая внимания на указанное количество продуктов в рецепте, просто "на глаз".
11.01.2012 16:31
Ребят,добавила ещё шампиньоны-получилось нереально вкусно)))
20.11.2011 11:32
А я приготовила! Очень вкусно!

Похожие рецепты