Мясо по-французски из карбонада
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясо по-французски из карбонада

Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карбонад 400-450 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Помидор 3-5 Штук
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Майонез 150-200 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такие продукты нам потребуются.

Шаг 2

2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

3. Отбейте чуть-чуть, выложив каждый кусочек между листами пищевой пленки.

Шаг 4

4. Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.

Шаг 5

5. Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.

Шаг 6

6. Достаньте противень из духовки, разложите помидоры и сверху распределите сырно-майонезный соус. Отправьте в духовку обратно и запекайте до румяной аппетитной корочки.

Видео рецепт "Мясо по-французски из карбонада"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из карбонада
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×