Мясо по-берлински
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Евгений Лем

Мясо по-берлински

Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Зеленые яблоки 2 Штуки
  • Луковица 3-4 Штук
  • Сыр 1 Щепотка
  • Зелень 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Обжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на ломтики. Отбить деревянным молоточком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно прожарить с обеих сторон.
Очистить яблоки от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до приготовления мяса выложить поверх отбивных лук. Затем яблочные колечки. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

Видео рецепт "Мясо по-берлински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-берлински
Оценить рецепт
3.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×