Мясо маринованное, запеченное в фольге
Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжьи ребра 1100 Грамм
- Лук гранулированный 1 Ст. ложка
- Чеснок гранулированный 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Кумин 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
-
Перец чили
1 Чайная ложка
сухой - Паприка 1 Чайная ложка
- Соус барбекю 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте паприку, кумин, соль, перец, сахар, лук и чеснок.
Шаг 2
Промытые и обсушенные рёбра натрите смесью из приправ.
Шаг 3
Оставьте мясо мариноваться в плотно закрытом пакете на 1-2 часа в холодильнике.
Шаг 4
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов. Подготовленную говядину уложите на противень с фольгой.
Шаг 5
Заверните мясо в фольгу и отправьте его в духовку на 3-4 часа.
Шаг 6
Готовые рёбра обмажьте соусом барбекю. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Говядина "Веллингтон" с грибной пастой
15 мин
Стейк на гриле в горчичном маринаде
15 ч. 0 мин
Запеченные говяжьи ребра
4 ч. 0 мин
Говядина на луковой подушке
2 ч. 0 мин
Перловка с мясом в горшочке
1 ч. 0 мин
Говядина маринованная, запеченная в рукаве
40 мин
Говядина на кости в духовке
4 ч. 0 мин
Рулетики из говядины с сыром