Мясо маринованное, запеченное в фольге
5 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мясо маринованное, запеченное в фольге

Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи рёбра 1100 Грамм
  • Лук гранулированный 1 Ст. ложка
  • Чеснок гранулированный 1 Ст. ложка
  • Сахар коричневый 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Кумин 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец чили 1 Чайная ложка
    сухой
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Соус барбекю 2 Ст. ложки


Шаг 1

В миске смешайте паприку, кумин, соль, перец, сахар, лук и чеснок.

В миске смешайте паприку, кумин, соль, перец, сахар, лук и чеснок.

Шаг 2

Промытые и обсушенные рёбра натрите смесью из приправ.

Промытые и обсушенные рёбра натрите смесью из приправ.

Шаг 3

Оставьте мясо мариноваться в плотно закрытом пакете на 1-2 часа в холодильнике.

Оставьте мясо мариноваться в плотно закрытом пакете на 1-2 часа в холодильнике.

Шаг 4

Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов. Подготовленную говядину уложите на противень с фольгой.

Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов. Подготовленную говядину уложите на противень с фольгой.

Шаг 5

Заверните мясо в фольгу и отправьте его в духовку на 3-4 часа.

Заверните мясо в фольгу и отправьте его в духовку на 3-4 часа.

Шаг 6

Готовые рёбра обмажьте соусом барбекю. Приятного аппетита!

Готовые рёбра обмажьте соусом барбекю. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты