Мясо "Дипломат" в духовке
Мясо "Дипломат" в духовке отличается от мяса приготовленного подобным образом тем, что оно готовится порционно. На каждую отбивную выкладывается отдельно сыр, грибы, помидор.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 4 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Сыр 200-250 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо отбить молотком.
Шаг 2
Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.
Шаг 3
Сыр натереть на терке и положить тонким слоем на мясо.
Шаг 4
На сыр выдавить майонез, уложить грибочки и снова засыпать сыром.
Шаг 5
Запекаем при 190 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо "Дипломат" в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
15
Комментарии к рецепту
Юлия Каткова
15.09.2019 23:28
Что же будет с сыром за 25 минут?(((( Всегда в конце сыр кладут, какой ужас
Ирина Абдулаева
21.06.2016 20:40
К сожалению, не открываются фото в рецепте(
Похожие рецепты
0 мин
Свинина в духовке
0 мин
Свинина шприцованная сливками
0 мин
Буженина со свинины
0 мин
Буженина с начинкой
0 мин
Новогодний рулет из свинины
0 мин
Мясная "гармошка" с сыром и грибами
0 мин
Печисто из свинины
0 мин
Буженина в мультиварке
0 мин
Свинина с ананасом "Южанка"
0 мин
Колбаски в аэрогриле
0 мин
Холодец свиной
0 мин
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе