Мясо-гармошка в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Мясо-гармошка в духовке

Вкусное и красивое мясное блюдо для праздничного стола. Такое мясо приготовить очень просто, а гости будут в восторге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
    корейка без кости
  • Помидор 2 Штуки
  • Сыр 150-200 Грамм
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

18 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо моем и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики, толщиной примерно 1,5 см. Солим и перчим мясо. Можно посыпать сухими ароматными травами - прованскими, базиликом, розмарином.

Шаг 2

Нарезаем ломтиками помидоры, сыр и чеснок.

Шаг 3

А теперь начинаем фаршировать нашу мясную гармошку. Между каждым ломтиком мяса вкладываем пластинки чеснока.

Шаг 4

Затем дольки помидор.

Шаг 5

И ломтики сыра.

Шаг 6

Фольгу складываем в несколько слоев, смазываем растительным маслом и выкладываем мясо. Плотно заворачиваем и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.

Шаг 7

Чтобы мясо зарумянилось, после окончания времени готовки открываем фольгу и ставим мясо в духовку еще минут на 10-15. Можно дополнительно сверху посыпать тертым сыром.

Видео рецепт "Мясо-гармошка в духовке"

Видео рецепт Мясо-гармошка в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 160

Комментарии к рецепту

Ksyshka Ganzelyk
19.01.2020 14:45
Готовлю..Увидем,что за вкусняшка
Пусильда
11.02.2017 15:07
Сейчас готовится думаю будет все очень вкусно хороший рецепт )))))
Deemmaq1
27.12.2016 17:39
Готовили по рецепту, все получилось вкусно и красиво!) Спасибо!

Похожие рецепты

 
×