Мясные суши
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Natalia

Мясные суши

Рецепт приготовления суши из мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Штука
    специальный для суши(пакетик)
  • Говядина 1 Штука
    копченая, тонко нарезать
  • Васаби 1 Штука
  • Консервированный бамбук 1 Штука
    по желанию
  • Авокадо 1 Штука
  • Сыр тофу 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Огурцы 1 Штука
    свежий
Количество порций

Шаг 1

Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания.

Шаг 2

Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.

Шаг 3

Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.

Шаг 4

Слегка заправляем васаби и сыром тофу.

Шаг 5

Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.

Оценить рецепт
3.4, всего 35

Комментарии к рецепту

ганибал
04.06.2014 00:03
Обожаю сырое мясо а сочетание мяса с рисом вапще чума Спасибо большое за рецепт теперь ем их каждый день
Gast
02.11.2012 16:37
Жесть :blink:

Похожие рецепты

 
×