Мясные шарики в беконе
Это блюдо делается просто, а выглядит шикарно. Не верите? Тогда заходите и убедитесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 600 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Сыр фета 100 Грамм
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
-
Аджика
1 Чайная ложка
готовая - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
288 ккал
Калорийность
22 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Положите в фарш манную крупу, яйцо, аджику, соль. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте ломанную фету. Перемешайте.
Шаг 4
В ячейки формы для маффинов уложите бекон в виде креста.
Шаг 5
Сделайте из фарша круглую заготовку и положите на бекон.
Шаг 6
Закройте фарш кончиками бекона.
Шаг 7
Выпекайте в горячей духовке при 160 градусах в течение 30 минут до готовности.
Шаг 8
Выньте из формы и сразу подавайте.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Ежики" из фарша в кастрюле
1 ч. 0 мин
Котлеты с грецким орехом
1 ч. 0 мин
Котлеты слоеные
1 ч. 0 мин
Котлета "Березка"
45 мин
Котлеты из говядины с творогом
30 мин
Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом
15 мин
Котлеты для бургеров
1 ч. 0 мин
Бифштекс для гамбургера