Мясной штрудель в мультиварке
1 ч. 10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мясной штрудель в мультиварке

Я продолжаю экспериментировать с блюдами, делая их в мультиварке. Уже научилась готовить многие обычные рецепты и решила пробовать что-то новенькое, хотя и не очень сложное. Смотрите и пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 500 Грамм
  • Морковь 1,5 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Мука 600 Грамм
  • Вода 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Куркума По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода кипяченая 1,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Почистите и мелко нашинкуйте лук.

Шаг 2

Морковь также почистите, промойте. Натрите её на крупной тёрке или нарежьте брусочками.

Шаг 3

Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле.

Шаг 4

Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой.

Шаг 5

Для теста смешайте яйцо с водой и солью.

Шаг 6

Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто.

Шаг 7

Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте её в лепёшки. На каждую уложите фарш.

Шаг 8

Скрутите тесто в рулеты. Каждый разрежьте на части в 3-4 см шириной.

Шаг 9

На половину лука с морковью выложите часть штруделя.

Шаг 10

Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия. Залейте блюдо кипятком.

Шаг 11

Готовьте штрудель в режиме "Суп" в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной штрудель в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной штрудель в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×