Мясной штрудель в духовке
Делюсь невероятно вкусным и при этом быстрым и простым рецептом мясного штруделя в духовке. Вкусное и сытное блюдо с греческими нотками! Рекомендую попробовать, очень вкусно и ароматно выйдет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 Грамм
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Брынза 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Перец болгарский 0.5 Штуки
-
Маслины
15 Штук
без косточек - Яйцо 1 Штука
- Зелень 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Сметана 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.
Шаг 2
2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.
Шаг 3
3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Шаг 4
4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!
Видео рецепт "Мясной штрудель в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирог "Подсолнух" с мясом
50 мин
Классический пастуший пирог
1 ч. 0 мин
Картофельный пирог с тремя начинками
1 ч. 15 мин
Слоеный пирог с тунцом
1 ч. 0 мин
Простой мясной пирог с картошкой
19 ч. 0 мин
Заливной пирог с фаршем на скорую руку
45 мин
Новогодняя ель из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Слоеный рулет с яблоками