Мясной рулет "Пожарник"
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Саша Кружко

Мясной рулет "Пожарник"

Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб из пшеницы 2 Ломтика
  • Говяжий фарш 1 Килограмм
  • Нарезанный зеленый лук 1 Штука
  • Нарезанный лук 2 Ст. ложки
  • Средняя сальса 1 Стакан
  • Цельное зерно дижонской горчицы 2 Ст. ложки
  • Вустерский соус 1 Чайная ложка
  • Измельченный чеснок 2 Ст. ложки
  • Соус барбекю 1 Ст. ложка
    соль и перец по вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С).
Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками до образования однородной массы. Сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.

Запекать в течение 1 часа в разогретой духовке. Слейте лишний жир и полейте сверху соусом для барбекю (Diana). Поставить опять в духовку и запекать еще 15 минут.

Видео рецепт "Мясной рулет "Пожарник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет
Оценить рецепт
3.4, всего 17

Комментарии к рецепту

Моника
03.10.2013 11:49
Отлично идёт и как закуска, и как главное блюдо!
ксения
19.05.2012 10:48
очень вкусное блюдо но от него пучит )))

Похожие рецепты

 
×