Мясной рулет "Конфетти"
2 ч. 10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясной рулет "Конфетти"

Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 0,7-0,8 Килограмма
  • Кукуруза 220 Грамм
    консервированная
  • Горошек 150 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Вода 125 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите луковицу от шелухи и нарежьте ее кубиками. Очистите морковку и нарежьте её маленькими кубиками.

Шаг 2

Обжарьте подготовленные только что овощи на растительном масле, затем смешайте с фаршем, добавьте оставшиеся ингредиенты, посолите.

Шаг 3

Хорошенько перемешайте и выложите массу в форму для запекания хлеба или кекса.

Шаг 4

Запекайте при 180 градусах 75 минут. Готовый рулет остудите, затем выложите из формы и подавайте или заверните в пленку, затем отправьте на хранение в морозилку.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×