Мясной пирог без теста
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Мясной пирог без теста

Предлагаю приготовить очень интересное мясное блюдо, по внешнему виду очень напоминающее пиццу. Делается оно легко, можно изменять начинку по своему усмотрению. Берите идею на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    смешанный
  • Яйцo 1 Штука
  • Сыр твердый 120 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Черри 100 Грамм
  • Грибы 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного пирога без теста.

Шаг 2

Выложите мясной фарш в миску, посолите, поперчите и разбейте в него яйцо. Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до уплотнения и однородной массы.

Шаг 3

Противень застелите бумагой для выпечки, выложите фарш и сделайте из него ровную, круглую лепешку. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Шаг 4

Пока запекается мясной корж, обжарьте порезанные на дольки грибы с мелко резаным репчатым луком в течение 7-10 минут.

Шаг 5

Смешайте майонез и кетчуп до однородности. Достаньте мясную основу из духовки и полностью смажьте смесью.

Шаг 6

На соус разложите обжаренные грибы.

Шаг 7

Помидорки черри вымойте, обсушите и разрежьте пополам. Разложите их на обжаренные грибы.

Шаг 8

Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх мясного пирога. Верните противень с мясным пирогом в духовку и запекайте еще 15 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×